Resumen en extenso: Acuicultura Integrada Multi-Trófica (IMTA) y sus desafíos para el secuestro de carbono y biomitigación de procesos de eutrofización costera - Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola, CONYBA (Revista Bio Ciencias, 2021)
Memorias del 3er Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola 2020 (CONYBA)