Resumen en extenso: Efectos de la inclusión de alverjón (Vicia narbonensis) en las dietas de la trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss): hacia una acuicultura más sostenible - Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola, CONYBA (Revista Bio Ciencias, 2021)
Memorias del 3er Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola 2020