Resumen en extenso: Bienestar, comportamiento y estilos de afrontamiento al estrés en peces de cultivos acuícolas: estado del arte - Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola, CONYBA (Revista Bio Ciencias, 2021)
Memorias del 3er Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola 2020