Carta al Editor - Palacio-Salgado, D S; Nieto-Navarro, J T; Del Moral-Flores, L F; Zavala-Leal, I (Revista Bio Ciencias, 2014)
González-Díaz y Soria-Barreto en su contribución “Lista sistemática preliminar de los peces del estadode Nayarit, México” Revista Bio Ciencias 2(3): 200-215, presentan una lista integral conformada por 587 especies (32 órdenes, 112 familias, 291 géneros) dulceacuícolas y marinas, con base en una revisión bibliográfica y consulta de bases de datos disponibles en internet. El estudio como lo indican los autores tiene como objetivo, actualizar y recabar la información disponible a través de la elaboración de una lista sistemática.