Obituario Jorge Aguirre Ortega (1954 – 2013) - Cuerpo Académico Producción y Biotecnología Animal, CA (Revista Bio Ciencias, 2013)
El pasado 15 de junio de 2013 se despidió de este mundo, de manera repentina y sorpresiva para todos, nuestro amigo y compañero Dr. Jorge Aguirre Ortega.