Editorial - Girón Pérez, Manuel Iván (Revista Bio Ciencias, 2017)
La Revista Bio Ciencias en esta ocasión se congratula al conocer que recientemente ingresó al Sistema de Clasificación de Revistas Mexicanas de Ciencia y Tecnología, el cual es dependiente del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACyT) de México. Lo anterior representa, sin lugar a dudas, el mayor logro hasta el momento de nuestra publicación periódica.