Inocuidad Acuícola - 1er Simposio Regional de Inocuidad de los Alimentos “Inocuidad Alimentaria y su Impacto en la Salud” - Carrillo Ruiz, B E; Aguilar Medina, V (Revista Bio Ciencias, 2017)
Inocuidad acuícola es la garantía que los productos acuícolas no causarán daño al consumidor. El CESANAY como organismo auxiliar del SENASICA es el encargado de apoyar y capacitar a los productores en la implementación de las Buenas Prácticas de Producción Acuícola (BPPA).