Nuevos registros de Aedes aegypti en municipios de Chihuahua, México. - Garza-Hernández, Javier Alfonso; Rodríguez-Alarcón, Carlos Arturo; Rubio Tabares, Ezequiel; Laredo-Tiscareño, Stephanie Viridiana; de Luna-Santillana, Erick de Jesús; González-Peña, Rodolfo; Adame-Gallegos, Jaime Raúl (Revista Bio Ciencias, 2026)
Registro de la presencia de Aedes aegypti, vector de diversas arbovirosis entre ellas dengue, en 14 (de 38) municipios muestreados en el estado de Chihuahua durante 2018-2025, por el equipo interdisciplinario "EntomoVet".