Memorias del 12vo Congreso Nacional de Ciencias Químico Biológicas - (CUCEI-UdG), Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías (Revista Bio Ciencias, 2025)
12vo Congreso Nacional de Ciencias Químico Biológicas, Guadalajara, Jalisco 2024