1er Encuentro de Estudiantes y Egresados del Posgrado de Inmunología - IPN, ENCB (Revista Bio Ciencias, 2023)
1er Encuentro de Estudiantes y Egresados del Posgrado de Inmunología -Posgrado en Inmunología ENCB IPN