Primer registro de la nutria neotropical Lontra longicaudis annectens (Carnívora, Mustelidae) en el estero Boca Negra, Jalisco, México: una aproximación al conocimiento de su dieta - Rodríguez-Uribe, M C; Rubio-Padilla, M A; Navarro-Rodríguez, M C (Revista Bio Ciencias, 2015)
Se presenta el primer registro de la nutria neotropical Lontra longicaudis annectens en el estero Boca Negra, Jalisco, México. Se incluye información relevante acerca de su dieta y se muestra una fotografía en su hábitat natural.