Resumen en extenso: Efecto de diferentes niveles de aceite de pescado sobre el comportamiento reproductivo del pez payaso tomate Amphiprion frenatus - Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola, CONYBA (Revista Bio Ciencias, 2021)
Memorias del 3er Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola 2020 (CONYBA)