Resumen en extenso:Nutrigenómica de larvas de pescado blanco de Pátzcuaro (chirostoma estor) alimentadas con rotífero y microdieta - Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola, CONYBA (Revista Bio Ciencias, 2021)
Memorias del 3er Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola 2020 (CONYBA)