Resumen en extenso: Uso de compuestos funcionales en dietas bajas en harina de pescado para totoaba - Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola, CONYBA (Revista Bio Ciencias, 2021)
Memorias del 3er Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola 2020