Resumen en extenso: Estrés nutricional en peces y los nuevos desafíos de la nutrición - Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola, CONYBA (Revista Bio Ciencias, 2021)
Memorias del 3er Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola 2020