XXIV Congreso Nacional de inmunología - SMI, Sociedad Mexicana de Inmunología (Revista Bio Ciencias, 2021)
El presente suplemento de la Revista Bio Ciencias contiene los resumenes de los trabajos libres presentados durante el XXIV Congreso Nacional de Inmunología, el cual se realizó del 23 al 28 de Abril de 2021. La Revista Bio Ciencias es una revista de acceso abierto que actualmente está considerada en el padrón de revistas de CONACyT, así como en la Web OF Science (Clarivate Analytics).