Resumen en extenso: Análisis bioeconómico del cultivo intensivo foto-heterotrófico de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en alta salinidad con reposición mínima de agua, para el ciclo verano-otoño - Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola, CONYBA (Revista Bio Ciencias, 2021)
Memorias del 3er Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola 2020