Resumen en extenso: Efecto dosis/frecuencia de la suministración de Dunaliella sp. a la dieta de Litopenaeus vannamei durante una infección con Vibrio parahaemolyticus. - Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola, CONYBA (Revista Bio Ciencias, 2021)
Memorias del 3er Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola 2020