Resumen en extenso: Afectaciones histológicas asociadas a la incidencia de Imposex en Plicopurpura pansa (Gould, 1853) después de un experimento de trasplante en tres zonas costeras de Sinaloa México - Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola, CONYBA (Revista Bio Ciencias, 2021)
Memorias del 3er Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola 2020