Presentación - Girón Pérez, Manuel Iván (Revista Bio Ciencias, 2013)
Estimados lectores de la Revista Bio ciencias, al emitir el segundo número de nuestra publicación tengo el gusto de informar a ustedes que recientemente Revista Bio ciencias ha sido incluida en el índice IMBIOMED.