Presentación - Girón Pérez, Manuel Iván (Revista Bio Ciencias, 2013)
Estimados lectores, el tercer número de la Revista Bio Ciencias representa un gran paso para este proyecto, ya que al emitir este número cumplimos un año como revista científica. Este perioplimos un año como revista científica. Este periocorporada a dos índices latinoamericanos como son: el Sistema Regional de Información en Línea para Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal (LATINDEX) y el IMBIOMED. Lo anterior sin lugar a dudas apoya la consolidación de nuestra revista.