Presentación - García Paredes, Juan Diego (Revista Bio Ciencias, 2013)
La realización de un trabajo de investigación, para que pueda tener utilidad en cualquier dimensión, termina con la publicación de los resultados. En este sentido, las revistas científicas contribuyen a la difusión de los resultados de las investigaciones realizadas en todos los campos de la ciencia. En consecuencia, la Revista Bio Ciencias sigue cumpliendo con su función, además de ir creciendo en cantidad y sobre todo en calidad.