Presentación - Girón-Pérez, Manuel Iván (Revista Bio Ciencias, 2013)
La Revista Bio Ciencias en su cuarto número, aborda temas que en primera instancia nos invitan a reflexionar sobre los bienes que ofrecen la naturaleza a la población humana y su utilización.