Presentación - Madueño Molina, Alberto (Revista Bio Ciencias, 2013)
La Revista Bio Ciencias en su segundo número del Volumen 2, presenta ocho artículos que abordan temas diversos relacionados con la resistencia a insecticidas, uso de sustratos en horticultura, requerimientos nutrimentales en chiles, exposición a hongos productores de aflatoxinas, distribución de cochinilla rosada del hibisco, productividad de espárrago verde y morfometría de un embalse tropical en el altiplano, lo que nos muestra la importancia de la multidisciplinariedad de esta revista científica.