La Pandemia de COVID-19, repercusiones en la Salud y en la Economía. - Girón Pérez, M. i.; Barrón, K.; Rojas Mayorquín, A. E. (Revista Bio Ciencias, 2020)
En este documento se analizan aspectos básicos de la biología y ecología del virus SARS-CoV-2, así como de la enfermadad COVID-19 que este provoca, Haciendo énfases en aspectos de salud, epidemiológicos y medidas profilacticas que intentan controlar la pandemia en el mundo. Por otro lado, en la tercera sección se mencionan el por qué de las efactaciones en la economia de los paises y las personas y como éstas están relacionadas a la pendemia.