Conferencias Plenarias presentadas en el IV Congreso Nacional de la Sociedad Mexicana de Neuroinmunoendocrinología 2019 - Nacional de Neuroinmunoendocrinología, IV Congreso (Revista Bio Ciencias, 2019)
Conferencias Plenarias presentadas en el IV Congreso Nacional de la Sociedad Mexicana de Neuroinmunoendocrinología 2019