Presentación - e Innovación, Nayarit 2017, Congreso Estatal de Ciencia, Tecnología (Revista Bio Ciencias, 2017)
Presentación a cargo de la Dra. Laura Isabel Cayeros López, Secretaria de Investigación y Posgrado de la Universidad Autónoma de Nayarit. Insitución organizadora del Congreso de Ciencia, Tecnología e Innovación Nayarit 2017 que es un esfuerzo por conjuntar a especialistas de las diversas áreas de conocimiento que realizan investigación científica en y sobre Nayarit, bajo el auspicio del Consejo de Ciencia y Tecnología del Estado de Nayarit. Este evento se celebró del 11 al 14 de septiembre en el cual se presentaron 82 ponencias y 41 carteles y para la difusión de la ciencia en este espacio que hoy se renueva para bien de la comunidad científica y tecnológica en Nayarit. La revista Bio Ciencias, en este suplemento, presenta las memorias de los trabajos presentados de manera oral y en cartel, de las Áreas de Ciencias Biológico Agropecuarias y de Ciencias de la Salud, en este Congreso de Ciencia, Tecnología e Innovación Nayarit 2017.