Trabajos Cartel: Área de Ciencias de la Salud Congreso Estatal de Ciencia, Tecnología e Innovación, Nayarit 2017 - e Innovación, Nayarit 2017, Congreso Estatal de Ciencia, Tecnología (Revista Bio Ciencias, 2017)
Esta sección presenta las Memorias de los trabajos en cartel del Área Ciencias de la Salud, presentados en el Congreso Estatal de Ciencia, Tecnología e Innovación, Nayarit 2017, evento organizado por la Universidad Autónoma de Nayarit, bajo el auspicio del Consejo de Ciencia y Tecnología del Estado de Nayarit, del 11 al 14 de septiembre de 2017. Total de trabajos en cartel presentados del Área Ciencias de la Salud: 7