Eficiencia del Cloro para control de Microorganismos Patógenos en el empacado del Mango para exportación - Osuna-García, J A; Nolasco-González, Y (Revista Bio Ciencias, 2017)
El consumo de mango en fresco no ha escapado a que se le atribuya como causante de brotes de enfermedades de transmisión alimentaria que provienen de empacadoras certificadas en sistemas de reducción de riesgos de contaminación, lo que demuestra que en algún punto del proceso productivo y de empacado se está fallando y que se debe continuar mejorando las prácticas de manejo para disminuir los riesgos de contaminación.