Inhibición de hongos fitopatógenos de Guanábana (Annona muricata) mediante metabolitos secundarios de bacterias Pseudomonas - Aguiar Tirado, E A; Bueno Duran, A Y (Revista Bio Ciencias, 2017)
Las cosechas de Guanábana (Annona muricata) son severamente afectadas por la presencia de patógenos durante la maduración de este, los cuales pueden causar daños significativos en la producción y pérdida económica. Es un fruto el cual ha tenido una demanda significativa en el país con mayor producción año tras año.