Guía para la determinación de las familias de ciempiés (Myriapoda: Chilopoda) de México: Una actualización - Cupul-Magaña, F G; Flores-Guerrero, U S (Revista Bio Ciencias, 2016)
La clave para la determinación de las familias de ciempiés de México fue publicada en el 2011. En el 2014 se realizaron cambios taxonómicos a nivel de familia en el orden Geophilomorpha. En este trabajo se actualiza la clave para los ciempiés de México a partir de los recientes cambios taxonómicos. También, se realizó un cambio a nivel de familia en el orden Scolopendromorpha.