Cintillo Legal - Girón Perez, Manuel Ivan (Revista Bio Ciencias, 2015)
Revista Bio ciencias, Año 6, Vol.3, No.3, febrero 2015-julio 2015, Publicación semestral editada por la Universidad Autónoma de Nayarit. Ciudad de la Cultura “Amado Nervo” Col. Los Fresnos, C.P. 63190, Tepic, Nayarit, México. Teléfono: 311 2118800, Ext.8922. Correo electrónico: revistabiociencias@gmail.com, http://revistabiociencias.uan.mx. Editor responsable: Dr. Manuel Iván Girón Pérez. No. de Reserva de derechos al uso exclusivo 04-2010-101509412600-203, ISSN 2007-3380, ambos otorgados por el Instituto Nacional de Derechos de Autor. Responsable de la última actualización de este número, Infraestructura Académica Universidad Autónoma de Nayarit, Ing. Luis Eduardo Flores López, edificio COMPLEX Ciudad de la Cultura “Amado Nervo” Col. Los Fresnos, C.P. 63190, Tepic, Nayarit, México. La opinión expresada en los artículos firmados es responsabilidad del autor. Se autoriza la reproducción total o parcial de los contenidos e imágenes, siempre y cuando se cite la fuente y no sea con fines de lucro. Revista Bio Ciencias de la Universidad Autónoma de Nayarit, se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.